Зеркальным отраженьем прямо в лоб

Зеркальным отраженьем прямо в лоб
Зеркальным отраженьем прямо в лоб
 Дает мне время, иногда, не целясь…
А возраст в паспорте-ну просто жлоб…
Мотает жизнь, со мною силой мерясь…

Но что такое цифры… ни к чему,
 Зачем их знать. Они проходят мимо…
Я верю только взгляду твоему…
А в нем я девочка… И так тобой любима!!!
Снежана Аэндо