Beggars Banquet

и даже по второму разу
сидишь и понимаешь
кризис
целуешь пьяную заразу
и слушаешь
нетленный криденс
ещё трепещется печёнка
и мозжечёк
базар фильтрует
заразы огненная чёлка
со всей вселенною флиртует
 
а если бля
в последний раз
и жилы и душа застонут
я диск поставлю
Rolling Stones
где на обложке
унитаз