Убить меня легко.

Спусти курок...
Убить меня легко.
И выпусти на волю
Птицу - пулю.
Я выльюсь на свободу молоком,
Кроваво - красным,
С запахом пачули.
Я буду холодна, как никогда
В паноптикуме из осенних мыслей,
Где алая неспешная вода
И тишина безмолвием повисла.
Как нежно звуки умирают там
И, канув в глубину неслышной нотой,
Меня вбирают, как пчела нектар,
И выпивают до последней йоты...