Апломб

Не чувствую я ничего...
Как мертвый куст не ощущает в ветках птицы.
Как волк от голода границы
нарушив ареола своего.
Чужое все.
И запахи и вкус и цвет и мысли.
Высоковольтным гулом с выси
терзает самолюбие мое,
да упокой терзание сие.
Что бы не видеть и не слышать.
Туманом растворившись над водой.
Пусть ветер боле не колышет
отживший в перелеске сухостой.
Ан не смириться.
Держит, тянет, рвет.
Апломб.
А ну все!!!
Выражаясь мягко, в ягодицы.
Бывает так, на мертвых ветках запоет
пронзительно о прошлом птица..