Убийца садов

От чего мне петь и плясать
Хочется ночью порою
От чего мне пить и мечтать
Можется только с тобою
 
Ты упряталась где то в стихах
Средь строчек губишься вновь
Мы застыли на веки в грехах
По следу свежая кровь
 
Я убийца зеленых садов
Я пилил их и жег твоими руками
Думала сделаю нам кров
И добрее стану с годами?
 
Голубей разведу, построю дворец
Наряды на балы мне и тебе
Это сон всё таков, я вдовец
Ищущий счастья в вине
 
В том саду прокатилась слеза
Соль твоего сожаленья
Поцелуй принимала щека
Как береза холодно–бела, без прикосновенья
 
Не зови никого, краше вдвоём
Посидим у огня громко и молча
А потом, высыпи меня в водоём
И завой,тихо,по волчьи