Люби меня

Люби меня
Люби меня и ненавидь
Зажги во мне меня
Зажги
И не забудь собою погасить
 
Люби меня, тебя буду просить
Просить в надежде, что не зря
Люби меня
То пламя грязное ты разожгла
 
Люби, люби как невозможно полюбить
Люби, как презираешь подлеца
Люби, что бы потом забыть
И жить со шрамами в сердцах
 
Люби, люби в последний раз
Люби, как птица любит облака
Люби потом, люби сейчас
И разлюби во мне века