Поздравление для мамы

За белый снег, за тучи за окном,
За солнца луч в предутреннем тумане,
За радость встреч в пути моём земном,
За свет звезды в небесном океане,
За счастье, за удачу, за мечту,
За всё, за всё, что есть на этом свете,
За ласку, за любовь и доброту,
За жизнь на этой солнечной планете,
За все, за все тебя благодарю!
С Днем Матери сегодня поздравляю!
Любовь тебе ответную дарю
И до ста лет тебе дожить желаю!