У икон, на коленях в белой церкви стояла...

У икон, на коленях в белой церкви стояла...
У икон, на коленях в белой церкви стояла,
Я просила всевышнего я его умоляла:
Огради меня, Господи, от его грешных глаз.
Я боюсь, мне не справиться, ты реши всё за нас.
Знаю, я – не святая, только и не распутница,
Просто так завязалось что никак не распутаться.
Огради меня, Господи, от его сильных рук,
От речей его ласковых что сильнее разлук.
Словно ветка смолиста я, мне нельзя у огня,
Бьется сердце неистово, ты помилуй меня.
Дементьева надежда ( Руся)