я не хочу
Зимою мне
Не хочется в Париж ,
Ну и совсем-
Я не хочу в Карачи ;
Приятнее в домашнем
Мне тепле....
Весной и летом
Лучше быть на даче.
............................
А чтоб бродить
В Париже по rue,
Надо иметь
Приличные у.е.