Имеет безделье единственный вечер ...
Имеет безделье единственный вечер покоя.
Округа потупится и разулыбит меня.
Как странно: весна не зависит от времени детства,
Как девочек тельца почти не зависят
От платьиц покроя.
Без спутников-спутниц единственный вечер пасу я.
Союзником пришлым отстал от прогулок осин.
Как страшно.