Утро после любви
Сегодня просыпаться было страшно.
Глаза б открыть, да тело бьет мандраж.
Вдруг пропадет бесследно день вчерашний?
Вдруг ты - всего лишь мой ночной мираж?
Вдруг лишь во сне мелькал твой белый локон?
Вдруг это все - фантазия моя?
Вдруг миф уйдет сквозь свет открытых окон...
И вновь проснусь я в мире без тебя?
Молчание. Минута, словно вечность...
И нервы все натянуты струной...
Оконный свет, глазами в нем я мечусь...
И фраза: "С добрым утром, мой родной!"
И на душе покой, покой на сердце!
И хочется мне радоваться вновь!
Тепло, когда есть об кого согреться!
А счастье, когда есть в душе любовь!