Наш мальчонка. Племяннику

Наш мальчонка. Племяннику
Наш мальчонка устал от «работы»…
Разговор учинил деловой:
-Эй! авО! Как деЯ, дядя-тётя?!
Мол, давай поболтаем с тобой.
Телефон раздобыл где-то Вова,
Не фурычит тот, правда, давно,
Но крепыш может снова и снова
В трубку криком кричать: «Эй, авО!»
Ничего, что вокруг беспорядок,
Что извёстка и краска вокруг,
На «беседы» племянник так падок,-
Телефона не вырвать из рук.