Воробушек летит. Племяннице Луизе

Воробушек летит. Племяннице Луизе
-СамтИ,- Луиза как-то мне сказала,-
-Самти, самти, воробушек летить!
И пальчиком на утку показала,
Та важно шла к реке водицу пить.
«Смотри», малыш, вообще-то говорится,»-
Я изрекала где-то сотый раз
За вечер, изучая грустно птицу,
Луиза же усердно тёрла глаз.
Прогулка состоялась прошлым летом,
В процессе "посамти-смотри и глянь"
Девчушка мне сказала по секрету:
-А знаешь, Свет, наверное, ты-дрянь.
 
на фото племяшка Луиза