Больше не потревожу
Больше я тебя не потревожу.
Больше не заставлю слезы лить.
Мне твое спокойствие дороже.
Дальше остается просто жить...
Но как жить, когда тебя нет рядом?
Но как жить, любви коль рядом нет?
Твоего не видя больше взгляда,
Как прожить?! Скажи мне! Дай ответ!
Мир так прост в любви, так безмятежен...
Целый мир - лишь человек один.
Тот, с кем ты заботлив так и нежен,
Тот, кто так прекрасен и любим...
Красота! Один есть минус только.
Один лишь ужасающий нюанс:
Коль этот мир не любит вас нисколько,
Это конец. Окончен ваш рассказ.
Больше я тебя не потревожу.
Больше не заставлю слезы лить.
Как хорошо, что жизнь конечна, все же.
Совсем не долго остается жить.