Не всем дано ступить на Землю снова

И где то там, в неведомой нам дали,
Где каждый день - Вселенной высший дар,
Забудутся гнетущие печали,
И встречам будут рады млад и стар.
 
Там - нет обид, там - радость в каждом миге,
Оазис мира , светлых мыслей строй.
Там, места нет кликушеству, интригам,
И этот край - когда-то был родной.
 
Там пишутся учеными трактаты
Как победить навечно зло и мрак.
Рождаются сонеты и сонаты...
Осмыслен, гармоничен каждый шаг.
 
Не всем дано ступить на Землю снова,
Такой подарок надо заслужить.
Течений философских в мире много!
Мне ближе инкарнация.
Ей быть!