Подумай

Подумай
Нежность губ и волос золотистые прядки,
И фигурка, и ножки - всё в полном порядке.
Глаз бездонная синь - так на море похожа,
И прекрасна, как шёлк, загорелая кожа.
- Всё в ней нравится?
- Всё!
- Ты влюбился уже?
- Да…
- Подумай теперь и о женской душе!
* * *
(худ. Роман Гарасюта)