дверь открыта

за тобой не закрою я дверь,
пусть сугробы и хмарь непогоды.
никому не отдам,уж поверь,
к чёрту выброшу скуку, невзгоды.
 
солнца лучик пробился сквозь тьму,
наплевать,что не то время года.
уж бушует, беснует весна
и любовь обретает свободу.
 
закружу в вихре пламя страстей,
увлекая в бескрайние дали.
знай мой милый твоя навсегда,
мы навечно друг другу достались.