Кто я?

Я живу не так, как мне мечталось...
Все рутинно очень и не вкусно.
Сколько б я за день не улыбалась,
Все скрываю истинное "грустно".
 
Почему мне грустно и так пресно?
От чего мне хочется кричать?
Где оно мое на свете место?
Кто бы мог поведать, рассказать?
 
Почему люблю я не взаимно?
Почему не плачу, а смеюсь?
Почему веду себя наивно?
Почему я падать не боюсь?
 
А ведь в небе солнце ярко светит,
Иду улицей я, кутаясь в пальто.
Прохожий меня вовсе не заметит.
Для него неинтересная, никто.
 
Кто я? Просто Душа, без оболочки,
Вне пространства, времени и места.
Мое наследие - лишь строчки на листочке,
Но это только часть большого текста.
 
Я момент, что вам забылся тут же,
Но он выжегся в сознании огнем.
Только, лишь прожив намного дольше,
Вы все детально вспомните о нем.
 
Я человек правдивый, откровенный,
Серьёзный, хитрый и эгоистичный,
Теплый, уютный, но не совершенный.
Человек немножко необычный.
 
Я музыкант без нот и я художник.
Я мотылек и слон - вот моя суть.
Своих же чувств - вечный заложник!
И не понятен мне дальнейший путь.
 
Я чародейка слов, писательница строк,
Я птица Феникс, что рождает день.
Момент, в котором ты не одинок.
Я лунный свет, твоя ночная тень..
©Кристина Кошурба