ЗИМА ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ
Косеет белый заяц дале,
Хоть есть и этому предел,
Но облысеет он едва ли,
Хотя б и сильно захотел!
Хоть есть и этому предел,
Но облысеет он едва ли,
Хотя б и сильно захотел!