Локи

Локи
Твоя душа заполненная тьмой,
Твоя душа заполненная духом зла
И стала тьма твоя тебе тюрьмой,
Но всё же верю я, что растворится мгла.
* * *
Твои чувства любви где-то там глубоко,
Схоронил их в себе ты когда-то давно,
Когда тьма поглотила о них ты забыл,
Что тебя ведь любили и сам ты любил.
 
Надо чтобы в тебе вновь огонь возгорел,
Чтобы искра внутри свет души разожгла,
Только как всё возможно - вокруг беспредел,
Рагнарёк уже здесь и таков твой удел.
 
23.11.2016г.