ТОПОЛИНЫЙ ПУХ

Кружится, кружится пух тополиный,
Город, как пух, невесом.
Белые улицы, белые спины,-
Снова зима за окном!
Кто это выдумал: добрый волшебник
Или несносный злодей?
Все перепуталось в душном  цветеньи 
Белых, как снег, тополей.
Пух тополиный кружится, вьется,
В лица и окна летит.
Город танцует, город смеется,
Город весь в белом стоит!
В эту чудесную пору открытий
Людям теплей и светлей.
Я обожаю вас, белые крылья
Вещих моих тополей!
Солнцем согреты бульвары и скверы,
В сердце огонь не угас.
Тонкая девочка в бантиках белых
Нас приглашает на вальс.
Снова танцуем мы танец надежды,
Счастья в душе не унять.
Годы умчатся, но в сердце, как прежде,
Будет любовь танцевать!