Когда 4 года на хим-био не прошли даром:

Когда 4 года на хим-био не прошли даром:
Минералы и микробы,
Оси, крошки- хромосомы,
Альдегиды и алканы,
Папилломы и смутьяны,
Гидроксид и оксиды,
Запевалы и задиры,
Стафилококки и фториды,
Лейкоциты и нейроны,
Лизосомы и пионы,
Кальций, магний,
Хлогедрат - всякий мистик
Только рад получить сию
Оправу для иного пьедесталу,
Где царит звезда теплицы,
И в руках горят жар- птицы,
А под песен хоровод, мёд
Покура так и льёт.
Солнце землю освещает, когда
Валом отдыхает
Зверозубр и голосист
Дядя химик- карьерист.