зарисовка "перед сном"

зарисовка "перед сном"
Выключить свет-опустить штору на глаза
Дешевая тряпка из fixprais давит на переносицу и мысли
Оставить в себе-открыть надежду для людей
Надежду на непоколебимое счастье для себя и других.