КРАСИВО ЖИТЬ...

КРАСИВО ЖИТЬ...
КРАСИВО ЖИТЬ...
 
Красиво жить конечно хочет каждый...
Без синяков и ссадин за иных,
Без холодов да сплетен репортажных
И старых ран и новых ножевых…
 
Забыв про счёт и старое пальтишко...
И подлый звук будильника её,
Про то, что плут и лабух и воришка
И не в ладах за цены и жильё...
 
Да как-то в цвет и студию не хуже...
Но не сорЯ монетой по углам,
В родных вещах, дворами и по лужам,
Ещё дай Бог напарится в Сезам...
 
Найти Зейнаб как верность и удачу...
И до ста лет нечаянно дожить!
Листать альбом, семьею и на даче,
Да и друзей своих не позабыть
И Всех друзей своих ...