Опять зима, и у окна скучаю я, ... ( 18 +++++ ) Для взрослых .....

Опять зима, и у окна скучаю я, ... ( 18 +++++ ) Для взрослых .....
***********
Опять зима, и у окна скучаю я,
Снежинки кружатся, всё засыпая сном,
А мне всё грезится, та встреча, и Италия,
И твой уютный и сердечный дом ...
*****
Я шла по улице своей походкой лёгкой,
Стреляла чарами, и как всегда, по сторонам,
Вдруг оступилась, и от боли, как заохаю,
А тут и ты, быть может мне помочь Вам, о мадам ...
*****
Я не смутилась предложению приятному,
Спросил зовут как, отвечаю тихо я,
Поднял на руки, одолжению галантному,
И в дом унёс, хотя была я без белья ...
*****
И с той минуты поняла, что это знаешь,
Плотней прижал к себе, да так, что сердца стук,
И в этот миг, уже смотрю, что обнимаешь,
И мне не вырваться из страсти этих рук ...
*****
Тихонько опускаешь на кушетку,
В твоём цветущем молодом саду,
А вы мне нравитесь, снимайте платье в клетку,
Сейчас минута, и я к вам приду ...
*****
И правда, не прошло даже минуты,
В вином вернулся, и конфетами в руках,
Уже не в том, да и достоинство разуто,
Что очень вознеслось в моих очах ...
*****
Я понял, вы приезжая красотка,
У нас тепло, и чувства через край,
Смотрю, у вас чудесная наколка,
Ты видишь, я готов, знакомиться давай ...
*****
Налил вина немножечко в бокалы,
Сам пригубил, а мне налил до дна,
И тут внутри желанье заиграло,
Наверно, от соблазна и вина ...
*****
Ко мне приблизился легонько обнимая,
Сначала в губы поцелуи, а потом,
Туда куда хотел, рукой себя лаская,
Ну а меня, уже спустившись, ртом ...
*****
И губы твои были очень жарки,
Хотя от дрожи не могла найти приюта,
И раздавали щедро те подарки,
В которых был огонь, ещё минута ...
*****
Вдруг отпустил, так нежно, осторожно,
Поцеловал, я вижу ты почти готова,
И вот его, как только было можно,
И началось всё то, сильнее снова ...
*****
И тут уже ты был, как просто дьявол,
Я это чувствовала сразу, и до боли,
И как дрожала от оргазмов, умоляя,
Ещё, ещё, ещё, сильнее ... что-ли ...
*****
Потом салют на сумашедшем пике,
Да так, что нас трясло в таких объятьях,
Как было всё прекрасно, те гвоздики,
Вот так то, без белья ходить, в тех платьях ...
*****
И тут звонок, чужой междугородний,
Привет, привет, скучаешь, одна дома,
Вновь без белья, а я такой голодный,
Да и к тому ж, мы не совсем ещё знакомы ...
*****
Да, да я здесь, уже к тебе я еду,
Шампанского, конфеты ... может плётку ...
Спешу конечно, может быть к обеду,
И приготовь любимую красотку ...
*****
Я даже вздрогнула, того не ожидала,
И между ног забегали зарницы,
Он едет, и ко мне, из-за границы ...
Красоточка, ну вот же ты попала ...
***********
ХХХХХХХ
(авторское)
ga-lucia