Памяти мамы

Помнятся с мечтою
мамины глаза -
с верой-добротою.
Редкость в них слеза.
 
Памятны и руки
с лаской и добром,
разговора звуки -
звоном-серебром.
 
Памятью раденья
вышел пьедестал.
Мамин день рожденья
памятником стал!