Город.

Горячая зависимость от тела. Поиски покоя.
Опухшее без сна лицо. Дремота в электричке.
Яркий свет мелькнувшей станции.
Холодный тамбур, гарь и сушь , и дрожь.
Неверное дыханье, сбитый шарф.
Обледеневшая платформа, ждущая паденья.
Ступеньки, что выводят в черноту.
Дурман являющихся слева фонарей.
Глухое напряженье сутолоки, толкотни.
Неясная досада, искривленье губ.
Непозволительность отчаянья и слОва…
И в сбитой шапке человек, сидящий  на снегу.