Пустота и холод

Пустота и холод
Воспоминаний вспышки....тишина....
Одиночество разбудит голод,
Свободная ночная пелена,
Вся я в объятьях пустоты и холод.
 
Мир мыслей есть зеркальный лабиринт,
Взглядом прорезаешь надпись "Выход",
И получается шикарный принт,
Но лишь тоска имеет здесь доход.
 
Ты говоришь: "Нет веры....", не права!!
Душа ведь целиком - не оторвать!!
В полях весна, покроет всё трава.
Ты говоришь... ну что ж... я буду знать...
 
© Эльвира Аушева