Почему

Почему
подруге....
 
море, ветер, бесконечен
мыслей ход, Луна, песок,
дни и ночи быстротечны
пальцем, трогая висок,
ощущаю пульс страданий
ни за что и нипочём
ты в болото наказаний
как палач, пронзив мечом,
вырвав сердце, вырвав душу,
бросила, мол, захлебнись!!
очень просто всё разрушить,
но и с грузом сложно ввысь….
 
море, ветер, бесконечен
мыслей ход, Луна, песок,
как же жду я нашей встречи -
пульсом снова бьёт в висок.
 
© Эльвира Аушева