Серое нечто
А за окном - снова - серое нечто.
Так это больно смотреть уж - порой.
Мир за окном - кажется вечным -
Он вызывает - сухость и боль...
Он - вызывает всю безразличность,
Он - заставляет душу болеть...
И о мечтах - обеспеченность -
Он разровняет в нули -
Сделав хворь...
-
Серое нечто - как знак понимания -
Всей непригодной для жизни зимы.
Серое нечто - ставит сознание -
В рамки из чёрного льда и грязной земли.