Я принимаю свет любви

Я принимаю свет любви,
Божественно прекрасный,
И на душе, как в дни весны,
Ликующе и ясно.
 
За окнами еще зима
И солнце слабо греет,
Но сердце чувствует – весна,
Апрельский ветер веет!
 
А может май в душе моей?
Цветы благоухают
И трель выводит соловей,
Лучи любви сияют!
 
Я вся в божественной любви,
Ее в себя впустила,
Она снаружи и внутри
Все счастьем озарила.
 
Быть может я уже в раю?
И вас зову – взлетайте!
Любовь и свет всем раздаю,
Кто хочет – принимайте!
 
29. 01. 2016