Полшага от табу...

Полшага от табу...
Читаю мысли в таинстве желаний...
Как Вы прекрасны в робости своей!
Скользящий взгляд, и нежностью теней
слетают с губ беззвучные признанья.
Готовы ли к беспечности затей....?
 
Неравнодушность обнажает тайны,
звучащие на разных языках,
Я Вас хочу, - написано в глазах...
И мысли все за полосой нейтральной,
безумием всплывающие в снах...
 
Полшага от "табу" до "неизбежность"...
Что договор для Вас или контракт,
когда пронзает мысли сердца такт,
безудержно с цепи сорвалась грешность,
и в тон любви окрашен аромат...!?
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎25 ‎ноября ‎2016 ‎г., ‏‎16:07:38
Вдохновение здесь: "Я к Вам неравнодушна" автор: Люсьена