Эй, любители хорея...

Эй, любители хорея,
Амфибрахия и ямба!
Бросьте Ваши эмпиреи
И надуманные штампы!
Нынче время для застолья,
Для бесед под стук стаканов,
Привечайте хлебом-солью
Самых ярких жизнеманов!
Наслаждайтесь каждым мигом,
Беззастенчиво летучим –
Он, в отместку многим книгам,
Несомненно, будет лучшим.