Я ждал тебя

Я ждал тебя.
Искал всю жизнь.
В попытках часто я терялся.
Я верил...
Каждый чистый лист,
Мне позже опытом воздастся.
И Ты пришла,
Разрушив храм,
Моих пустых воспоминаний.
Ты так нежна...
Ненужный хлам
Остался за бортом страданий.
Ты так прекрасна.
Сердцу мила.
Я в прошлой жизни это знал.
Как можно было не заметить
Твой ангельски красивый стан.
Со мной...С тобой...
Душа ликуй же!
Нашла ты лучшее во мне!
К тебе лечу, звездой упавшей.
Как это дорого все мне.
Ты там, я здесь!
И каждый рядом.
Пространству это не отнять.
Наполнил жизнь любимым взглядом.
Не собираюсь отдавать.
Рубцы и шрамы.
Каждый ранен.
Нет тех, кого любовь щадит.
Но кто-то поздно или рано...
...Воскреснет, кто-то ей убит.
Поднялся, с ила вынял ноги.
Я лишь с тобою это смог
Сошел с петляющей дороги.
Нашел родимый уголок.
Я ждал тебя.
Искал всю жизнь.
И пусть в попытках я терялся.
Каким бы не был чистый лист.
Пусть даже горечью отдастся.