Память

Память
Вот память бежит вслед за мною,
Постоянно меня достаёт,
А я всё сражаюсь с судьбою,
Но в битве, как всегда не везёт.
 
До последней клеточки в теле,
Та пямять поглощает меня,
Точит целиком и на деле,
В душе моей тоскою звеня.
 
Но я не сдаюсь - убегаю,
Чтобы снова начать мне с нуля.
И новый рассвет я встречаю,
Чтобы снова прожить немедля.
 
Но видно судьба не играет,
Что было, уже не вернёшь.
Память целиком поглощает
И ты свой крест всё дальше несёшь..