Я тоже сильной быть устала

Я тоже сильной быть устала
Я тоже сильной быть устала
И эта жизнь совсем достала.
Ну вот, прямо в горле поперёк
И где каждый шаг тебе - урок.
 
Где наяву в тебя стреляют,
Реально, жизни отбирают,
Воздуха закрывают краны
И сыплют соль на твои раны.
 
Где всплошь и рядом - боль, измена,
Где чести, совести замена,
Им стали предательство и ложь
И кто прав, кто врёт, не разберёшь.
 
Мне хочется побыть здесь слабой
И не встречаться с той костлявой.
Чтоб в жизни мне цветы дарили
И о любви всё говорили.