Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Носов Сергей
Я буду тебя вспоминатьт
Я буду тебя вспоминатьт
Носов Сергей
Я буду
тебя вспоминать
как ушедшее утро
как белое облако
в небе
всегда голубом
какая ты
я и не знаю
ты кажешься мне
и я больше
не чувствую
где же тут правда
а где
только пена
забывшихся снов.
Стихи этого автора
Нахохлился день
Нахохлился день
Становятся дни все короче
Нахохлился день
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления