ЛЮБЛЮ Я МОРЕ

ЛЮБЛЮ Я МОРЕ
Свиданье с морем это счастье,
волна с волной о берег бьются,
и забываешь в одночасье,
что кошки на душе скребутся.
 
Покой приносит и надежду
волны, танцующие звуки,
и я почти уже не плачу
от мук обиды и разлуки.
 
Простор и ширь твои полезны.
и чайки с гвалтом пролетают,
печаль уносят в неизвестность,
и силы сердцу прибавляют.
 
И знаю, море - мой спаситель,
всё реже беды вспоминаю,
поездка к морю – избавитель,
я всё плохое забываю.
 
2016