О двух рыцарях и даме

Рыцарь сильно Ее полюбил.
Рыцарь бы сердце отдал легко
Чтоб с Нею лишь быть.
Хоть Она говорила, что мил,
Но твердила: "Нет! Ты далеко,
Тебя чтоб любить!"
 
Рыцарь думал, что нужен он Ей,
Каждый день он о Ней лишь мечтал,
Страдал без Нее.
Жаль, что холод желаний сильней,
Холод тот, что дарует металл,
Что в сердце Ее.
 
Но напрасно страданье пройдет,
В никуда уйдут слезные дни.
Слеза зря текла.
В сердце Леди лишь холод живет.
Соврала одному Она и
Другого ждала.