Тьма под свастикой

Леденящий дождь стирает солнце с лика небосвода.
На поверхность вылезают полуголые уроды,
 
Виноватые лишь в том, что к расе не принадлежали
Той, которая написана на Гитлера скрижалях.
 
Муки, пытки стерли честь и совесть в темном переходе.
Можешь позабыть ты о правах своих и о свободе.
 
Не выносит мозг лишений, экзекуций, боли, плена,
Унижений, ужаса, приказов преклонить колено.
 
Ты забудешь Бога, станешь частью тех больных уродов,
Что страдают за отличья от арийского народа.
 
Ты умрешь один в холодной луже или в сточной яме,
Никому не нужный, кроме тех, глумящихся над нами.