Уходило лето...

Уходило лето,провожала осень
Им листва деревьев проложила путь.
Мы тебя так долго,очень долго ждали...
Наше лето,ты нас не забудь.
Скоро вереницей, на рисунке в небе,
Тонкой паутиной- стая журавлей.
Не грусти о прошлом.Было счастье,было.
О прошедшем лете не жалей.