Замена тебе
Спасибо небесам, что ты не видишь;
Не слышишь, как мне больно без тебя;
Как жизнь вся превратилась в горстку дней лишь....
Как я страдаю, все еще любя.
Пытаюсь заменить тебя другими.
Но их мне даже стыдно показать...
Да, хороши, но все же не такие,
Тебя чтоб хоть от части заменять.
Любовь ушла. Ушла вслед за тобою.
И не начнет жизнь новый здесь абзац.
Одна была мне послана судьбою.
Все остальные - это лишь эрзац.