В моей жизни сейчас –катастрофа!!!

В моей жизни сейчас –катастрофа!!!
В моей жизни сейчас –катастрофа!!!
Одиноко… Разруха в судьбе…
Я брожу по садам Петергофа…
И все мысли мои о тебе…

Вот Самсон разрывает пасть льва…
А ты сердце мое рвешь на части…
Я ищу в оправданья слова…
Как рабыня, в твоей вечной власти…

Всем поступкам, что ты совершил…
Обещаньям, что ты не исполнил…
Понимаю всех тех, с кем грешил…
И чью душу любовью наполнил…

Уж ты больно красив и хорош…
То ты манишь меня … то ты ранишь…
Но все чувства твои стоят грош…
То появишься. То- в бездну канешь…

Боль-по черному-белая нить…
Соберу я все силы в кулак…
Постараюсь тебя я забыть…
Обещаю… Но ,только вот как???
Снежана Аэндо