Прощание с другом...

Я хочу на Буребиста
На Мунчешскую хочу.
К белокаменным воротам
Белой птицей полечу.
Поброжу по Валя Кручий,
Помечтаю о своём.
Моё сердце заблудилось
В дивном городе твоём.
Где зелёными холмами,
Подпирая небосвод,
Разноцветная долина
Никакой беды не ждёт.
До того под солнцем юга
Там уютно и тепло,
Что поверить невозможно,
Что бывает в мире зло.
Что не всё на свете гладко,
Тяжело, проблем не счесть,
Нет покоя, нет порядка,
Но зато долина есть.
У меня своя долина,
У тебя она своя,
Только музыка едина
У звенящего ручья.
Одинокой птицей вьётся
Пуля-дура и беда,
Киллер твой не промахнётся,
Мы простились навсегда...
Скорбный день,
Прощай, Серёга!
Не дожил, недолюбил,
Что-то стало слишком много
На чужой земле могил...