Неутомимо время, беспристрастно.

Аудиозапись

Шагнула ночка от ноля к рассвету,
листая сны, витающие в облаках.
А день тот, что? Прошел, его и нету.
След памятью его останется в сердцах.
 
Все спит кругом. Лишь тишина в ответе
за беззаботность и обманчивый уют.
Неумолимо время на планете.
Секунды нашу жизнь по зернышкам клюют.
 
Миг прошлого уже не повторится.
Запомним мы его. И через много лет,
вернется все прочитанной страницей,
оценишь ты его хороший был иль нет.
 
Неутомимо время, беспристрастно.
Все наши доводы - в корзину бытия
оно кладет. Ему совсем не страшно,
что наша жизнь ползет к закату жития .
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116112605063