не отправленное письмо от бестолкового мужика
«Понимаю», что не время заниматься критикой внутри страны сегодня. Мир и мы с ним меняемся, есть очень серьёзные проблемы, да и подвижки есть в нашей стране: снимают с должностей, судят, наказывают. И всё же это похоже на формальность. Всё, что раньше работало у нас в округе, стоит. В ЖКХ занимают людей работой (рубят поросль, собирают бумажки …и борются с авариями) вроде бы нужной, но … Основной доход: торговля, пенсии, ездят в другие регионы на заработки, естественно без оформления, иначе не берут. Потом долго ждут заработной платы, бывает, не дожидаются. Пошагово «аптеки» и фирмы «быстрые деньги». Строят высотки, но и в двухэтажках, вечерами, утром мало окон, в которых горит свет. О человеке сегодня судят «по одёжке». Куда - то уходят с больниц врачи, увеличилось количество экстрасенсов, СМИ; по улицам Москвы, скорее не только, носятся лихие джигиты. Мы перестали уважать друг друга, но хотим, чтобы уважали нас за рубежом. Законы игнорируются, если не сказать резче. Над властью смеются, и она терпит или реагируют вяло, потому что тот, кто смеётся, видимо сильнее. Иначе как объяснить привлечение национальной гвардии – (внутренних войск!) к борьбе с организаторами незаконных свалок мусора. Да у нас есть законы, говорят, «хорошие» и тут же поправляются, но мы то - живём по «другим» законам. ИНТЕРЕСНО КАКИМ ! ?
У нас есть уголовное наказание за преступления, казалось бы, мелкие, как подделки протоколов, но, опять СМИ; органы смотрят на это сквозь пальцы, есть, мол, дела поважнее.
И приходишь к мысли: везде рулит Кавказ, у них, почему-то больше денег и свободного времени,
обывателей придавят капитальным ремонтом, «присыпят» мусором и ещё чем нибудь,
БеС платное лечение и болезных, добьют шарлатаны, а мы будем «независимы» от « из вне», но с гнильём внутри, а это опаснее наружной раны.
Написал? Теперь порви и выбрось. ВСЕ, ВСЁ и так знают, без тебя.
А что делать?