любимая

О Господи, как ты красива,
 Любуюсь вновь, как в первый раз.
 Я так хочу, чтоб ты спросила,
 О чём ты думаешь сейчас.
 Ложатся волосы на плечи,
 Янтарный блеск влюблённых глаз,
 Одна ты для меня на свете,
 Любви мелодия для нас.
 Я помню чудное мгновенье,
 О нём написана строка,
 Любовных писем вдохновенье
 Я не забуду никогда.
«О, Боже мой », как ты прекрасна,
 Луна в сравнении с тобой, 
 Явление не столь опасно,
 Она красива, лишь порой.
 Лицо изящных очертаний
 Я отыщу, средь многих дам,
 Оно одно из всех созданий,
 Любви заветной всё отдам.
 Я обниму тебя за плечи,
 Они всегда пленят меня,
 Легко шепну, потухнут свечи,
 Я искренне люблю тебя.

                       14 02 2000 г 

     Заглавные буквы каждой строки составляют её имя.