ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ

ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ
Позволь себе однажды хоть немного заблудиться.
От жизни серой вдруг ненадолго отвлечься, от реала.
Позволь себе хоть ненароком как-то очутиться
В местах, душа твоя где никогда и не бывала.
 
Кто в книгах разных правду своей жизни ищет,
А кто-то в малом иль большом искусстве.
Душа всё в книжку записную аккуратненько запишет,
И музыкой оформит всё своей и самой лучшей.
 
Себя вдруг ненадолго потерять — вполне нормально,
И в книгах, в музыке, в искусстве нам не заблудиться.
Ведь, просто жить одним реалом вовсе не реально,
Душе культурный отдых нужен, чтоб для нас трудиться.
 
январь 2014г.