Ты говоришь

Ты говоришь, что я теперь твоя.
Ты говоришь, что ты моя судьба.
Ты говоришь, что быстро все решишь.
Ты говоришь. Куда же ты спешишь?
Ты говоришь, моих, не видя, глаз.
Ты говоришь. Ты убиваешь Нас.
Ты говоришь свободно и легко.
Ты говоришь, а я ищу пальто.
Ты говоришь: "Мне только верь".
Ты говоришь. Я открываю дверь.
Ты говоришь как важен этот разговор.
Ты говоришь. Я выхожу во двор.
Ты говоришь и даришь мне цветы.
Ты говоришь, а снег занес мои следы.
Ты говоришь, в руке сжимая, два кольца.
Ты говоришь, но рядом нет меня.