ЗЛО - Огонь, ДОБРО - Зола...

          Не понять добра без зла:
          Зло – огонь, добро – зола!..

            Только сколь не сыпь золу,
            Все равно родится злу…

          В пепле – жар! Его – не тронь:
          Дунешь – будет вновь огонь!..

             А пока все ждут золу,
             Веселиться долго злу…
                                                 
                                                              27/12/2004г.